首頁 聯絡我們 網站地圖
認識專案 申請須知 經驗分享 報名預約
澳洲打工度假申請須知
一般打工度假申請
申請資格
  • 送件當天年齡介於十八至三十歲(年滿十八歲,未滿三十一歲)。
  • 持有有效之台灣護照。
  • 無十八歲以下之未成年子女。
  • 符合健康及良好品性之要求。
  • 有足夠財力負擔度假初期所需的費用。
  • 未曾持有打工渡假簽證。
  • 自2005年11月1日起,若打工渡假持有人已在主要城市以外的地區(Regional Australia) 從事3個月的農業採收類型工作,可 再次申請打工渡假簽證(Second Working Holiday visa)。
申請程序
套裝服務
  • 抵達接機。
  • 含早餐之7天住宿(住宿時間可是自己需要延長)。
  • 抵達講習項目含: 
    - 澳洲、紐西蘭國情介紹
    - 當地旅游介紹連繫
    - 公共交通介紹
    - 如何開立銀行帳戶(抵達前協助辦好銀行帳戶,抵達5天內可收到銀行信用卡)
    - 有關稅務說明
    - 住宿相關之建議(青年旅館、分租等)
    - 在地電話手機等通信使用說明
    - 在地旅遊的技巧及安排諮詢
    - 簽證注意事項
    - 一般及緊急醫療、保險注意事項
    - 有用的接觸及社團
    - 找工作說明,含如何填寫履歷表、自我介紹、一般的問題對答等,另外可選擇的工作機會如採水果或參加 -- WWOOF( World Wide Opportunities on Organic Farms)提供的有機 農場工作等
    - 提供住宿指南、地圖等
    - 協助申請稅籍號碼Tax File Number (TFN)
    - 提供行動電話Mobile SIM Card,內附澳幣10元之信用額度
    - 尋找工作協助服務可保證持續達12個月
    - 提供會員卡,有會員卡可線上使用我們在各地區所提供之各項服務
    - 提供YHA 12個月的會員卡,可享受各地YHA旅館的優惠折扣及2000個以上的商店消費折扣
    - 協助收發信件
    - 可免費暫存個人行李4週
    - 免費無限制使用辦公室網路
英語學習
  • 如需要選擇先進行英文課程者,亦可安排。
澳洲家庭安親申請
申請資格
  • 具英文基本會話能力。
  • 年滿18歲但不超過31歲女性青年。
  • 高中以上畢業,須有駕照。
  • 曾有跟孩童相處或照顧經驗,喜愛孩童,負有責任感。
  • 個性活潑、成熟獨立,承諾提供家庭安親服務可達半年以上,一年者尤佳。
申請程序
  • 報名 -英文測驗-心理測驗-面試
  • 合格通知-決定是否申請-繳交申請費 / 領取申請文件
  • 準備申請文件-辦理體檢-繳交申請文件-寄出申請文件
  • 接待家庭電話訪談-接待家庭確認接待/ 繳交部份執行費用
  • 預定機位-申請簽證文件 / 繳交執行費用全部餘款
  • 辦理簽證 / 行前講習 / 出發
報名方式
申請時機
  • 申請澳洲安親工讀專案,應於預定出發月前,2個月提出。
出發時間
  • 澳洲安親工讀專案出發時間,全年月份均有梯次可出發。
專案費用
  • 詳細需繳費用,填寫個人詳細資料表並述明預前往之國家後,自網路傳送給我們,以便就個案回覆。
申請文件
  • 申請表
  • 寫給接待家庭的信
  • 推薦信
  • 成績單正本
  • 健康證明表
  • A4彩色生活照片
  • 警察刑事紀錄證明
 


美國Euraupair國際組織台灣代表 遠景安國際教育交流顧問有限公司 版權所有 © BF All Rights Reserved.
地址:台北市基隆路二段13號5樓 │電話:02-27294656 │傳真:02-27294551│ email:service@wat-bf.com.tw
遠景安入口網美國大學空檔Gap Year專案國際高中交換學生國際安親天使au pair專案國際打工企業實習專案留學遊學語文進修美國F1高中留學專案